Иван Худяшов - Светлане Водолей

                Висячие сады Семирамиды —
                одно из Семи чудес света.


                «Ты потерял...»

                Светлана Водолей         




О Боже как не хочется стареть...
Того что было - то неповторимо
Со лба ..морщины хочется стереть
Увы и ах ...сие необратимо ..?!
Сам человек - теряет свой цветок...
Красы ..и молодости чудной..
Засушивая и любви росток...
Влекомый ..мира шелухою..

Гроза и гром дождем прольются..
Чтоб влагой напитать росток..
Цветком росток оборотится ..
Чем - то родным -оплодотворится...
и принесет -достойный плод..!!

В семи мирах у человека ...
Растут сады - цветут цветы ..
А он и не знает об этом...
О Боже !!
Во всем этом - ТЫ ..!!


                14августа 2012года 06:48



* http://www.stihi.ru/2012/08/14/645


Рецензии