Полёт любви

Пришла   пора   грустить  под  дождь  осенний,  проливной
И  я  скажу  тебе,– останусь  я  всегда   с  тобой
Не  разобьют,  усталость  и  печали
И  чтоб–там   люди,  не  кричали
Я  не  уйду,  ты  мне   поверь
Всегда   открыта  сердце  дверь
Свою   ты,  также  распахни
Любовь  души  в  меня,  вдохни.

Вновь   запылает,   сердец  жар
Огонь  огромен,  как  пожар
Не   будем  мы  его   тушить
Пожар  любви,  не  укратить

Огонь  поднимет,  мы  взлетим
И,   наслаждаясь,   мы  хотим
В   полёте,   бесконечно   быть
Всю  жизнь   свою,  в  любви  прожить.


Рецензии