Под золотой луной

Вечером поздним в мерцании звездном
На всем небосводе одна
Над городом к тающим в просини  соснам
Плывет золотая луна

Сиянием крыши домов облицует,
В ладони оставит след...
"Ты хочешь увидеть как звезды танцуют"
Роняя серебряный свет?

Ты хочешь услышать,как в медленном танце,
В густой необъятной ночи
От мега галактик до маленьких станций
Музыка сфер звучит?

Просто окно распахни в звездный вечер
И под луной золотой,
Мягким сияньем укутавшей плечи,
Просто глаза закрой.


Рецензии