Голос души
Но слово – суть земного.
Ты сбрось с себя оковы,
Когда отправишься в полёт.
Душа одна лишь знает,
Что в жизни ожидает.
Но разум глушит зов души.
Ты слушать разум не спеши.
И чтоб себе полёт продлить
Необходимо нам решить:
Быть разуму рабом,
Иль слушаться души во всём.
Свидетельство о публикации №112081401890