Забор

Жить решил
без драк и ссор,
вкруг души
возвёл забор.

Чтоб ни сдуру,
ни на спор
не надумал
лезти вор.

Даже в осень
чист мой двор,
не заносит
ветер спор.

И глазам стал нужен
лор,
уже,уже
кругозор.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.10.


Рецензии