Понятный отзыв - всё понятно!
Как писано. Всё грамотно и складно.
Народ недальновиидный легковерен
И горло рвал за тем, кто верит в бога.
И был обманут, верить так хотел,
Что вот пришёл алкаш, урод, но из народа!
И вот народ обманут, одурачен!
Блох не куёт, детей рожать не может!
Обобран в этом мире непростом!
И вымирает, но не понимает,
Что ничего не будет с ним потом,
Стихи читает, сочиняет, вымирает!
Я приглашаю Вас читать мои писания!
Они без рифмы, просто запись мыслей!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 13.08.2012 23:56
Добавить замечания
Спасибо, коллега, за отзыв и понимание!
Свидетельство о публикации №112081401879