Бой со стихией

Час солнца настает в степи,
Жара, сил нет вперед идти.
Сказал себе: давай, терпи!
Ты должен это превзойти!

И не смотри, что ты один,
В степи полуденной в жаре,
Своей судьбы ты господин,
Со смертью битва в пустыре.

Нельзя под пеклом наземь пасть
И слабостям открыть пути,
Одно лишь нужно - не пропасть!
Свои же силы превзойти.


Рецензии