Тут Суть и Жуть сошлись, как на дуэли

Тут Суть и Жуть сошлись,как на дуэли.
И каждая не в силах уступить.
Одна естественно умна,кричит от боли,
Другая в наглую желает наступить.
Одна гордится гордостью за гордость.
Другая скромностью, умением живёт
Всегда в ответе за чужую подлость,
Другая подлости лишь пафос придаёт...


Рецензии