Философия поезда

Дорога дорога
И ночь недотрога
Закручены мыслями
В узел тугой

Разбитое сердце
И гул мегагерца
Накроют мне уши
Свинцовой стеной

И будто забыты
И в мыслях зарыты
Под слоем асфальта
Из наших надежд

Заветные мысли
Запретные чувства
Сокрыты под гнетом
Несбыточных мечт


Рецензии
Алексей вы очень легко играете словами и рифмой молодец ГСГ

Галина Горчакова   22.11.2012 18:40     Заявить о нарушении