Звездопад
Звезды упадут,
Ягодой морошкой
Поутру взойдут,
Яркими слезами
Выпадут на травах,
Певчих голосами
Проскользнут в забавах,
Шепотом влюбленным
В тишине растают,
Светом потаенным
Землю приласкают,
Выпадут в осадок
Звездным снегопадом
Тайнами загадок
Над цветущим садом...
Свидетельство о публикации №112081401848
Анатолий Переломов 17.08.2012 06:04 Заявить о нарушении