Стрекоза

Стрекоза:Лафа,весна,
цвет,трава,репейник.
Муравей хвоЮ таскал
,строил муравейник.

Водомеры на воде
вышивают гладью,
а муравей таскал,потел
будь-то Бога ради.

Затянуло лужи льдом,
вьюга в окна воет.
Муравьишка тёплый дом
для себя построил.

Стрекоза и муравей
ни летят,ни бегом.
Где они не лицемер?
Знамо где,под снегом.
ПОДОРОЖНИК.
11.5.10.


Рецензии