Страда...

Страда и
полдни полевые,
Усталых вежд
полудрема...

Фары в поле, как живые
И слепота, как два бельма.

Уж даль видна
и высь простора,-
Скользят
потемочья утра...

Свет - кромешен. Без упора,-
Жатки ржавые крыла.

     .(06:42)


Рецензии