Паршивая овца...
развесив уши ... блеет спозаранку ...
Клок своей шерсти почесав ...
о столб который на изнанку ...
Блуждают мысли ... цвет сюжет ...
картина маслом и штрихами ...
Баран рогами погрозив ... направил стадо ...
в поле брани ...
Ударом треск рогов , копыт ...
разполосованая шкура ...
И голова в кусты летит ... обеда смачная текстура ...
Пасет пастух ... и ест шурпу ...
бараньи ребрышки поджарив ...
И слышен возглас лишь - угу ... позиционностью деталей ...
Жизнь положение меча ... зависшего над головою ...
срыгнет паршивая овца ... остаток трав паршивой дали ...
Все суета ... и мир бардак ... никто за речь не отвечает ...
На алтаре за бытность лет ... паршивую овцу венчают ...
Все на рассказе ... всё типаж ... из упоения порока ...
И блеет глупая овца ... паршивостью немого срока ...
Свидетельство о публикации №112081401756