След прокладывая ярче...
Мы парить под небесами?
Хочешь, будем как лисицы,
Тропы рыскать меж лесами?
Хочешь, рыбами морями
Поплывем среди кораллов?
Или Тиграми по джунглям
Прокрадемся сквозь бурьяны?
Хочешь заберемся в горы,
Чтоб до облаков поближе?
Чтоб смогли узреть просторы -
Сверху мир так неподвижен!
Хочешь мы нырнем в пространство,
Чтоб душою воспариться?
Чтобы в вечном постоянстве
Нам с тобой не разлучиться?
Хочешь спустимся на землю,
Став душою много краше?
Чтоб шагать по ней не тенью,
След прокладывая ярче...
Свидетельство о публикации №112081401753
С уважением Римма
Мадам Мансиет 21.08.2012 05:11 Заявить о нарушении