Дикий мёд

Ночь колдовала страстью нежно!
Росой сияла на цветах.
Роняла  звёзды  и  безгрешно,
Ложилась мятой на губах...
Я  целовал  тебя  колдунья!
Стекал в сердечки дикий мёд.
Любовь - красавица  шалунья,
В качели чувств с тобой зовёт.
Луна  лучами  нам  стелила,
В  тумане  золотой  ковёр.
Ты разум нежностью пленила,
Тлел до утра любви костёр....


Рецензии