Вне замкнутого круга
БЕРЕГ Я, - СО МНОЙ ВСЕ СПЕЛИСЬ
И МОРСКАЯ БЛАГОДАТЬ
ЛЮБИТ НАС ЗДЕСЬ ПОЛАСКАТЬ!
СОЛЁНОЙ ПЕНОЙ УКРЫВАЯ
ОБНЯВ, ОДНАЖДЫ ОТПУСКАЯ,
УЙТИ В ОТКРЫТЫЙ ОКЕАН
И ВЫЗВАТЬ СИЛЬНЫЙ УРАГАН
- ЧТОБ НАМ МОЛЬБЫ ЧУЖИЕ СЛЫША
РЕШЕНИЯ
БЫСТРО
ПРИНИМАТЬ,
НАЙДЯ КОРОТКУЮ ВОЛНУ,
- НЕ
ОПРАВДАНИЯ
ИСКАТЬ,
ДРУГ ДРУГА ОТБЛЕСКОВ ЗЕМНЫХ
МОРСКИХ, ВОЗДУШНЫХ, ОГНЕВЫХ,
- ВНЕ
ЗАМКНУТОГО
КРУГА
Свидетельство о публикации №112081400172