Волк. Николай Амелькин
Гонимый сильными ветрами,
не чувствуя, не принимая мир,
я был ребёнком волчьей стаи,
но по закону я не жил.
По венам кровь моя бежала,
кровь не добычи,а ловца,
натура хищника кричала
и грыз я глотки до конца.
В лицо я страху улыбался
и не рождён ещё тот волк,
пред коим я бы поклонялся,
кому бы не отдал я "долг".
Свидетельство о публикации №112081401713