Пейзаж

Пейзаж поглощённый чужими мыслями
Сверкнул на миг в дали огней.
Усыпан россыпью гнилья и листьями,
Не скрыв от глаз красы своей.

За несколько недельных, сменных
Не изменил рельефа тон.
И поглотил дотошно-серых,
Дотошно-яростный район.

Не заражённый, обречённый,
Намеренный остаться здесь.
И наблюдать свободу словно,
Он так красив бетонный лес.


Рецензии