Сидела девочка у речки

 Сидела девочка у речки
 И ловила Солнышко в ладошки
 Любовалась им ,вытягивая ручки
 Наслаждалась,грея босы ножки
 Лучики в кудрях её играли
 Глазки точно звёздочки горели
 Не спешил и Ангел удалиться
 И Господь играл им на свирели


Рецензии