По раскаленным углям босиком...

Когда-нибудь, я верю, день придет,
Возникнешь у двери из ниоткуда,
Улыбкой растворишь разлуки лед
И скажешь- Помоги поверить в чудо!

Когда- нибудь наступит этот день
Ты улыбнешься и протянешь руку.
Мне скажешь- Я вернулся насовсем,
Прости за нерешительность и муку.

Я посмотрю в глаза и утону,
Смахну слезу возникшую некстати.
А ты твердишь- Люблю тебя одну!
Мне целой жизни доказать это не хватит!

Прошу, дай прикоснуться мне к мечте
Тобою быть любимым и желанным.
Найти уют в привычной суете
И насладиться счастьем долгожданный.

Ты будешь говорить и говорить
И зазвенят в ушах колокола
От фраз знакомых- Ведь не может быть,
Чтоб это время одного меня ждала?

И я на выдохе шепну- Я не ждала.
Не может ждать почти что не живое.
Я без тебе все это время не жила,
Почти что не была сама собою!

Ты замолчишь, зачем теперь слова,
Мы оба осознаем боль потери
Дней, месяцев... Прошедшие года
Увы, не молодели, а старели...

Нет, не хочу я думать о таком
И потому, собрав остатки воли,
По раскаленным углям босиком
Бегу к тебе, не замечая боли.
                14/08/2012


Рецензии
Прекрасные стихи, Наталья! Ох, прошу прощения... привычка - вторая натура... Мне очень понравилось, Наташа.
"По раскаленным углям босиком
Бегу к тебе не замечая боли." - люблю такие ударные фразы в конце стихотворения.
С теплом,

Еника   14.08.2012 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, очень долго пристраивала концовку, уже хотела бросить как незаконченное! С теплом,

Наталья Якубчик   14.08.2012 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.