Чернее ночи день
Мгла спускается
Как с гор лавиной
На те цветущие поля,
Где лето в радости почило,
Нет ни раскатов грозовых,
Ни туч, ни надвигающихся ливней,
Лишь холод в этой мгле застыл,
Свет дня до капли выпил.
7.08.02
Свидетельство о публикации №112081401613