И снова ни Да, ни Нет
И долгим был тот день,
И тучи грозовые нависли,
Снег и дождь всю зиму
И теперь весной,
Так словно гололёд
Грозит быть и в апреле,
Но, видишь, онемели
Теперь слова мои,
Я предала забвенью
Что было, затаив
Дыханье на мгновенье,
И весь мой слух теперь
Расслышать хочет прежде
Одно лишь “да”. Но “нет”
Звучит отдельной нотой.
Досада? Нет. Триумф.
Ведь скоро уже лето.
Свидетельство о публикации №112081401597