Душа болит

Душа  болит, душа  куда-то  рвется,
Ей  нет  покоя, грешнице  душе…
Ей  почему-то, бедненькой, неймется,
Волнуется  на  каждом  вираже…

Работница, каких  сейчас  не  сыщешь,
Моя  душа, волнуется  и  ждет…
Ну, успокойся, отдохни, дружище,
Не  трепещи  напрасно  наперед…

Душа  болит, ей  до  всего  есть  дело…
Тоска  ее  пронзает  иль  любовь…
Она   всегда  ответственна  за  тело
И  чужд  ей  утомительный  покой…


Рецензии