Майские тезисы

Жизни суетность пронзаю, -
обновленье, вырожденье
да и их соотношенье знаю!
Маюсь и метаюсь, Невезенье -

имя времени, увы,"вырождальщик"
с перевесом коли ныне в Мирозданьи,
хоть слово то и не в раздаче?!
Это ж надо!И не имя - "возрождальщик"!

Вот напасть-то! - Нету сути, -
нет профессии по-русски!
Спас есть Яблочный, и груши
страсть как кушать хочут круто!

Удобряльщ­ик - удобряльщик,
даж­е ты сегодня - мальчик,
мимо писающий дрянью! -
Календарь замаян майя!

Не замай! - А дай как мают
солидарность по нормальней!
Всех­ нормальных солидарность
дай-ка май мой экстремальный!

Экстремала ж мне июня,
и июль и август - нет! -
экстримистничают южно, -
гасят юность, кают свет!


Рецензии