Любовь на цифре два

Любовь – небесный дар на обе половины

Созревшего плода,

Она, где ночи нет конца, листвой звенит

Манящим голосом природы,

Она, где две души вольны.

 
Сияние надежд на круге в два конца

Вселенными в душе восходит,

Порыв сильней день ото дня,

И жар экватором как солнце.

Любовь на цифре два,

Не сбить её со счёта.


Рецензии