Больше, чем стихи!
Земля сказала-отдохни,ложись на травы,спи!
Вода напомнила-беги,источником по жизни будь.
А воздух дал наказ-дышиии!Стань легче ветерка!
И я горю,дышу,бегу,лечу----во сне!
(не стихи,больше чем стихи)
Свидетельство о публикации №112081401527