Sub Specie Aeternitatis

Ярче жизни и смерти твои глаза.
Сколько надо до срока я буду ждать.

Никогда не найти мне иных небес
Кроме тех, что с тобой обрела я здесь

Тише шепота крики моей любви.
Я – твоя бесконечность, с зари до зари.

Я – твоя обретённая сила богов,
Я – последняя память иных миров.

Больше страсти и боли в наших сердцах.
Неизбежно тебя я нашла бы опять.

В новых рамках игры из огня и воды
Я искала твои неземные следы.

В тайных истинах древних пророков-богов,
В недосказанных сагах южных  ветров

Я нашла бы тебя всё равно до поры,
Ведь я знаю: едины как идолы мы.

И всесильны, и слабы, как дети беды.
Я – твоя половинка из жизни-мечты,

Я – твоя капля крови и сорванный крик,
Я – сестра и близнец, я – твой клон, твой двойник.

Память небом багровым врезается в кровь.
Помнишь? Я – твоя первая птица-любовь.

Ты – единственный мой ненаписанный стих.
Только рай, только грех, только вечность. И миг…


Рецензии