Ne pas oublier, est exceptionnel

Ne pas oublier, est exceptionnel,

O; искони par les roses sauvages

Les taillis, et соты par le miel

Remplissent les abeilles,

Quand ainsi l'automne encore

A envahi le nid d';t;

Par le signe du froid f;roce!

Se rappelle, juin ;tait encore

Est complet par les menaces, le froid de nuit

Par les fils fin cousait

Tous les matins le point.

S'empressaient de recueillir les abeilles m;decin

Par l'oiseau du nord aquatique

Cet ;t; nageait.

Jusqu'ici au minuit sourd

Fixer Le rendez-vous

Durant le mois rond pr;s de

Fougueux La reconnaissance –

C'est des repaires il est temps

Au milieu du coeur.

La cloche dans l'eau ne sonne pas,

А pleure, est sourd,

Ne pas oublier, sans raisons raisonnables.

Sur raisonnable - par exemple, le coeur f;minin de rien,

Tout ; fait ne conna;t rien.

-
Незабвенно, неповторимо,

Где искони дикими розами

Перелески, и соты мёдом

Наполняют пчёлы,

Когда бы так осень ещё

Вторглась в летнее гнездо

Признаком лютого холода!

Вспомни, июнь ещё был

Полон угрозами, холод ночной

Нитями тонкими прошивал

По утрам стежок.

Спешили пчёлы собирать мёд.

Северной водоплавающей птицей

Это лето плыло.

До сих пор в глухую полночь

Назначать свиданье

Круглым месяцем вблизи

Пылкого признанья –

Это вертепов пора

В середине сердца.

Колокол в воде не звенит,

А плачет, гулко, глухо,

Незабвенно, без разумных оснований.

О разумных -  к примеру, женское сердце ничего,

Совсем ничего не знает.


Рецензии