Эйрин

В размахе крыльев всех он шире.
Один летает в тихом мире,
Несет мороз и смерть живому,
Угроза царствию земному.

В вершинах гор он жил веками,
Теперь он мчится над лесами,
Во льдины эльфов превращая,
Зимы начало возвещая.

Округу снегом покрывает.
И жизни всех он отнимает,
Не слыша криков с высоты,
Не зная  счастья,  доброты.

Бегут все эльфы, но напрастно.
Что прятаться ведь все опастно.
Но королева вышла в поле,
Запела песню в том раздоле .

Послушать Кэйнвен он спустился,
В эльфийку сразу же влюбился,
Забилось сердце подо льдами,
Он захотел быть с ней ночами.

Дракон с эльфийкой в небо взмыли,
В горах вдвоем лишь только жили.
Там песня каждый день звучала,
Любовь к дракону возвещала...


Рецензии
очень красиво)

Аня Луценко   16.08.2012 15:22     Заявить о нарушении