Я не имею права...

Я не имею права ни на что!
Ну просто,не имею права!
Прошло то время!Да! Прошло!
И в этом мире изменились нравы!


Что было в прошлом,всё забыто?
Что мною прожито,в костёр?
Все книги были перешиты,
Истёпанные временем,в укор?


Пусть не летала я как птица!
Мой путь по жизни, труден был.
Как пожелтевшие страницы...
Эх! Чай на кухне мой остыл!

Я не имею права ни на что!
Забудь и вычеркни меня!
Уйду в своё небытие!
Уйду в свое второе -Я!


Рецензии