Лошади на горизонте...

Лошади на горизонте...
Черные силуэты.
С алым закатом солнце
Умерло до рассвета.

В звездной пыли пол-неба...
Или же это крошки?
С месяцем-корочкой хлеба
Кто-то сыпнул с ладошки?

Бродят в тумане кони,
Тихо шурша травою...
Ночь и печали гонят
К лунному водопою...


Рецензии