Воспоминания

Любовь была, иль может, нет…
Кто даст ответ на эту строку?
Мне помнится один ответ, -
«Любовь живет в сердцах поэтов!»
Я помню, что мне говорил,
И как, бежал ко мне на встречи.
Он мысленно меня ценил.
Лаская чувствами сердечно.
Не часто, но бывало так,
Я вспоминала наши встречи.
Ночное небо и луна,
И как для нас светили свечи
Ночные встречи, как мечта.
Цветы и много нежной речи.
В глазах его была искра.
Со временем она исчезла.
Мы были вместе, но не так.
Мы представляли наши роли.
Теперь отныне мы друзья,
Любовь для нас что-то иное.
Сумели мы пройти любовь,
И ощутить былую дружбу.
В мечтах одно, вечно ценить.
И знать, что есть такая дружба.


Рецензии