А ещё я просто тебя слышу...

А ещё я просто тебя слышу...

Каждым стуком сердца...

Каждой далью...что нету ближе...

Каждым дыханием света...

В распахнутой ночи...

Каждой слезинкой неба...

Что спать не хочет...

Проникая дождём...где бы ты не был...


14 августа 2012


Рецензии