Цепи

В цепи событий вновь я вижу брешь...
Один грустишь,один мечтаешь,спишь и ешь...
Я время провожу с другим...
Я прячусь от тебя за ним...

Жить больше не могу в твоей тени.
И за собою снова в пропасть не тяни.
Я жить хочу!Что радости нам вместе умереть?
Ведь не могу из рук твоих забрать я плеть...

Казнишь себя за то,в чём ты не виноват...
Но только вот пока глядишь назад,
Вокруг тебя все близкие страдают...
Ты громко не даёшь-безмолвно все рыдают.

По другу,по любимому,по брату...
Открой глаза!Ведь мы не виноваты.

Ты застишь солнце мне!
И снова болью травишь...
Так не успеешь,мась!
Свои ошибки не исправишь.

Ты слишком уж привык себя прощать.
И истинных друзей не замечать...

И я уйду.Опять и снова.
Скажи мне снова вслед:
"Ну,ладно,будь здорова!"

Вот только не зови в ночи.
Не жду...
Во сне ты мне под утро не кричи...
Я не приду...


Рецензии