чёрствый стих

не надо опять возвращаться
не надо ко мне приходить.
и так же (чуть позже) прощаться
и снова меня нелюбить,
а после с виновной ухмылкой
писать, обо мне говорить...
не надо опять возвращаться,
когда я пытаюсь забыть.

когда уже стлели сомнения,
и краской размазала кисть
то радостное настроение(влюбленность),-
я снова стараюсь забыть...
силою стального терпения,
и талого сердца внутри,
терзающих душу сомнений -
прошу и молю "Отпусти!"
устань же опять возвращаться!
устань вновь ко мне приходить!
что в прошлом - осталось неважным,
прошлое надо забыть.

мне больше не надо терзаний.
мне больше не надо тоски!
когда-нибудь ВЫ так скучали,
чтоб боль сдавливала виски?
я верю, что тоже скучали.
я верю, что тоже могли.
боюсь, не по мне - я в печали)
мы так далеки... 2 земли_

не надо опять возвращаться -
увидимся вновь как-нибудь!
а крохи те "бывшего" счастья
в песок разотри и забудь.


Рецензии