Спящая Зая

Свернула Зая в рулончик ушки
И спит родная, не слышит пушки....
А пушки-дуры - салюты в небо!
Проснулись куры и смотрят слепо.
Петух-красавец упал с насеста,
А гусь-мерзавец орёт - ФИ-Е-СТАААА!!!
Но дрыхнет Зая - в рулончик ушки.
И зря, стреляя, старались пушки.   


Рецензии