Мое сердце растет и ломает весы...

мое сердце растет и ломает весы
внутри ему тесно. просится наружу.
к тебе. и в тебя. глубоко в твои сны.
но, вырываясь, - быстро падает в лужу...

...из моих слез, страхов и хохота.
ведь, это весело - падение вниз.
и если б ты знал, чем оно исколото!
ты б перестал меня так вот любить.

но мое сердце возвращается к сроку.
ровно в полночь. ко мне. перед сном.
такое верное сердце - знает дорогу.
такое верное сердце - знает где дом.

посему : оно просто выпрыгивает,
когда ты смешишь или держишь руку.
нет, любовь моя не выветрится :
я - наркоман, ее подверженный стуку.
14/08/2012
XVIII


Рецензии