я итак тебя ждала всю жизнь...

Не смотри мне в глаза,я боюсь
утонуть.
Не ищи со мной встреч,мне
потом не уснуть.
Не грусти,когда я где-то
там,далеко,
Мне от этого тоже совсем не
легко.
Не зови,когда я не хочу умирать,
Не зови,когда долго остывает
кровать,
Не зови,когда так нехватает тебя.
Я прошу,ты не зли меня
только...Хотя...
Не дыши,когда рядом.Это сводит
с ума.
Не касайся ладонью,когда рядом
моя.
Не пытайся понять,когда меня
рядом нет,
Всё равно потеряешь в своих
мыслях ответ.
Не молчи,когда я так услышать
хочу.
Не молчи,я ведь знаю,что за всё
заплачу.
Тяжело.Ты закуришь.И мы снова
молчим.
Пусть тебя успокоит,выйдя с
мыслями,дым.
Ты не слушай всё то,что тебе
говорю.
Ты не слушай,а я еще раз
повторю.
Ты не жди никогда,а всегда
торопись.
Я итак тебя ждала,наверно,всю
жизнь.


Рецензии