любовь для тех, кто в нее верит

Как разбитую чашку сердце больше не склеишь.
И я вряд ли забуду, а ты вряд ли поверишь,
Что смогу без тебя, и все будет, как прежде:
Только робкие взгляды и, быть может, чуть нежности.
Все внутри сожжено, и лишь пепел по венам, 
Оборвать так легко, ведь ты будешь не первым,
Кто сначала дав крылья, потом их ломает,
Кто открыв горизонт, клетки дверь запирает.
Уходя, уходи, чтобы вновь не вернуться, 
Затеряйся, прошу, в одиночестве улиц, 
Чтоб поверить смогла я, что все таки можно
Воскресить мое сердце - то, что порвано в клочья.


Рецензии