долгая дорога

Меня искали
далеко
где старые деревья,
шум дорог
это вовсе
не легко
идти тогда,
когда ты
 одинок.

Меня искали
там, где нет меня
но я не прячась вовсе
пошла туда, куда
 звала заря,
пошла туда
где осень.

Меня искали?
может быть,
а может
 это ветер?
мне нужно многое
забыть
пожалуй,все на этом
свете.


Рецензии