У меня характер редкий...

У меня характер редкий. Ископаемый такой.
Даже возраст, к сожалению, не смягчает пыл былой.
Если что-то зацепило за живое - понесло,
И эмоции всецело поглощают, как вино.

Речь несётся вперёд мысли, а глаза горят огнём.
Хоть чуть-чуть остепениться, не мешало бы при том.
Принципы вообще проблема, заморочат хоть кого.
Верность, преданность, открытость, доброта – стиль рококо?

Этим, друг, не заработать, устаревший инвентарь.
Зарабатывать прилично: в евро, долларах, рублях.
Ну, а если не умеешь, сколотить свой капитал,
То, не будешь наслаждаться раем здесь, а не во снах.

Бесполезное занятие: что-то в корне изменить.
Остаётся, жить мирами в книге, компе, на ТиВи!
И характер не при чём тут. Я не хуже и не злей.
Просто жизнь для динозавров стала чуточку сложней.

Но Свияш уверен, впрочем, всё возможно изменить.
Надо голову очистить от обиды на других.
Лёжа утречком в постели загружать другой настрой.
И поскачет жизнь вприпрыжку как червонец золотой!


12 июля 2012 г.(с уважением к А.Свияшу)
фото из .....нета


Рецензии
Прикольно))

Денис Синий   16.08.2012 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо:) Вот и я о том же:) Удачи!

Алёку   16.08.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.