Взглянул в малиновую рань

Ответ на www. stihi. ru 2012 08 13 6633

Взглянул в малиновую рань.
И сердце радостно стучит.
Как за невидимую грань
Переступить оно велит.

Идет навстречу новый день.
И нам с ним явно по пути.
И я прошу:"Меня задень
С тобою до конца дойти..."


Рецензии