обречён
тебя приму не закроюсь на засов
с тобою мы прочтём молитвы тех кто зол
тех кто в тёмени силу свою нашёл
кого ярок свет гнетёт до боли
кому ночь мила больше воли
кто суть свою несёт во тьме
что не понять не мне не тебе
кто болен жаждой искупить ту ветрину подземелья
кто будет раб но не сносить пучину век безделья
кто никогда не выйдет на солнце яркое на небе
обречён на век на тьму на подземелье
Свидетельство о публикации №112081401270