Чем дольше ожиданье, тем слаще поцелуй

Чем дольше ожиданье, тем слаще поцелуй,
Чем дольше расставанье, тем больше радости от встречи,
Когда ласкаю Твои плечи под каплями дождливых струй.
 
И слезы радости смешаются с росой,
Они даруют благости, рожденные наивным сердцем.
Я буду плачущим младенцем, когда увижусь вновь с Тобой.

Тяжелым грузом нам намокшая одежда,
Сорвем ее к чертям и в танец пустимся без всех раздумий,
Нам не хватает тех безумий, когда рождается надежда.

Давай же встретимся под Питерским дождем,
Ведь мы поместимся под этим Лунным нежным покрывалом,
Под сном волшебным небывалым с Тобою вместе заживем …


Рецензии