И для чего?

Надобно было умервщлять:
Немцев,
Русских,
Белоруссию,
Украинцев,
Итальянцев,
Румын,
Прибалтику - да и всю Европу,-
Что бы доказать, что оне дольше и больше всех насрали и нассали в этом мире?


Рецензии