а нужно ли вам?

а знаете
 это
как запах шампуня в салоне
до смешного
 всем пахнет разными запахами
а на самом деле
он пах вишнею спелой
но от степени запаренности
и суеты
я складывала в  свою копилку
   их ответы  разные
елка и амаретто
миндаль
мята
и много было их
всяких ответов
так и Луна сегодня
лисица для вас
а для неё
 она Светило- планета
и это здорово
что мы все разные
Не каждый видит
 состояние свое
 на данном  Бытия отрезке
а
я
иногда думаю
а может нет смысла ?
иногда
так вот думаю
зачем поэты ?
кому нужны
эти складывания пазлов
и записывания ваших ответов ?
прилетаю туда
где была недавно
и вижу
 те же яйца
только вид их сбоку
 они жадно смотрят
и хватать пытаются
потому что
 всегда вкуснее
то что чище Светлее
а свое
 ну что ж вы
Господа
неужели помыться
не умеете?
конечно
намного  проще
подтянуть чужие уши
и все  выдуманные
не кайфы
На соседа
ушатом помоев
вылить
а вот самому
 потрудиться душою
    себя послушать
поглядеть
куда идут ваши тапки
спросить
счастливы ли руки ?
Отследить себя
в принципе просто
было бы желание.........
говорю
говорю
говорю
Слушаю
Слышу
пишу
вижу
и иногда
Глядя на вас
Опускаются руки
И  мысль
 вдруг
придет в голову
а нужно ли вам Господа
 все это ?
нужно ли вас будить
и сдувать  бренностей пыль
 с ваших стекол ?


14,08,2012,


Рецензии