Навеяло...

Подпирает пасмурное небо
Соборный купол. Тихий словно стон.
Я как будто никогда и не был.
Только по округе разливался звон.

Выйди на дорогу, посмотри вокруг.
Вдруг ты на подмогу пригодишься, друг.

Словно выстрел в небо
Купола блестят.
Я как будто не был
Звезды говорят...


14.08.2012.

Увидел фотографию с куполами на фоне пасмурного неба. Вот такое сложилось...Я не знаю что это. Но почему-то вот так...


Рецензии