Мои стихи, как дети!

Мои стихи, как дети!
Уходят от меня!
И я им на прощанье,
Налью бокал вина!

И бирку о рожденье,
Я каждому отдам!
Чтобы навек он помнил,
Как на ноги он встал!

Они идут по свету,
Пытаясь отыскать!
Тот отклик, что им дорог!
В сердцах!
Не описать!..

И времю не подвластна,
Строка, что вырубал!
Безмолвие сильнее
Седых гранитных скал!

Беспамятство – то круче!
Безмолвия вдвойне!
Нет связи с тем ушедшим,
Что вечно на Земле!

Забыты судьбы многих!
И кто лежит в земле!
Нет связи даже в этом!
Столь важном по Судьбе!

И всё ж превозмогая!
Молчанья тишину!
Мои стихи, как дети,
Найдут свою тропу!

И утром с позаранку!
Когда лучист так свет!
Их кто-то прочитает!
Иль пропоёт куплет!


Рю С.Ю. – 13 августа 2012г.

(20:40 – 21:27 час.)


Рецензии