Экспромпт для М
Чтобы смыть все следы наших прошлых обид
Только чур - нагишом, как мы есть - налегке,
Чтоб одежды не портили наш внешний вид!
Чтоб обняться с природой без всяких преград,
Без прикрас, безо лжи, без приличий смешных,
Чтобы стебли кувшинок, дороже наград
Украшали нагих нас, счастливых таких...
И запомнится день, что проведен не зря
Несмываемым запахом лилий речных,
Миллионами искр ночного костра,
Затяжным поцелуем объятий твоих!
Свидетельство о публикации №112081401136
P.S.
Миша, не получаю вестей от Мамы. Где она?
Татьяна Буевич-Новая Страница 31.07.2017 08:00 Заявить о нарушении
И унесла с собой всю мою радость и веру...
Михаил Розенфельд 20.12.2018 20:09 Заявить о нарушении