Без мясной оболочки...
лишь звон от россыпи монет...
..черкала кровью..-- это вечно!..любовь!..ну где ты был?..
лишь ржанье е..х кабыл...-- но не конец же света!!!..
еб.ли все ****ей веками!!!..и вечные лета..и форматировали души в ад...- вперед-назад..
...еб-сь ты в рот!!! на право и на лево..ведь ты пока не съели черви...королева...))
Свидетельство о публикации №112081401120